Minus HP di BBENK itu cuma satu, gabisa Internetan kalo hp mati.
———————————-
#pantundikit
Jomblo, ya Chintya Salsabia
Bang Ridho jelek banyak uangnya
Penjual gadget terpercaya?
Bbenk Phone Shop jawabannya
———————————-
Masih kurang percaya gimana
Sudah bertahun-tahun jualannya
———————————-
Beli Gadget di Batam itu kayak beli kacang.
Tapi gak semua penjual kacang batam kacangnya bagus!
Ada penjual kacang batam yang bilang kacangnya bagus tapi setelah diterima oleh buyer malah gak sesuai postingan. Itu baru bener-bener penjual kacang alais KAkean CANGkem (banyak bacot).
Sampai Pernah ada buyer bilang, “gadget dari batam itu udah jelek-jelek, barang rusak di jual ke luar batam”. WOOEEYYY Liat-liat dulu siapa penjualnya, jangan asal nyeplos ngejelekin barang batam.

Emang ada penjual nakal yang menyalahgunakan kepercayaan pembeli, TAPI itu BUKAN disini, bukan di BBENK PHONE SHOP BATAM.
Saya sudah membuktikannya sendiri dan membandingkannya dari Toko-toko sebelah, disinilah penjual kacang paling lezat, cepat pelayanannya, paling ramah, paling tegas terhadap pegawainya yang salah (gak segan-segan potong gaji), paling cepat tanggapannya saat ada komplain, terutama disini yang menyediakan Customer Service untuk pembelinya. Recommended banget deh pokoknya.

Saya sebagai manusia bumi merekomendasikan BBENK PHONE SHOP BATAM sebagai penjual Gadget batam yang tidak perlu di ragukan lagi.
Bukan cuma saya yang bilang tapi Sudah banyak pembeli yang puas dengan gadget yang di beli di BBENK PHONE SHOP BATAM, gak percaya liat gambar di bawah, itu testimoni dari sebagian kecil hamba Allah yang telah terpuaskan oleh BBENK PHONE SHOP.
———————————
Keep spirit Om Bambang iRawan
Dibalik kesuksesan ada cheerleader hebat di belakangnya

You may like:

Touch Screen Smart Phones



Related Posts Plugin